• 10 июня, воскресенье
  • Выкса, Площадь Металлургов. Место сбора гостей: ЦПКиО у памятника Железной Розе

«заСТОЛье»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

10 дней назад
10 июня c 17:30 до 21:00
Выкса
Площадь Металлургов. Место сбора гостей: ЦПКиО у памятника Железной Розе

Забронируйте свой персональный отрезок (50 сантиметров стола) на самом большом «заСТОЛье» в Выксе!

Помогите нам устроить «заСТОЛье» на скатерти длиной 100 метров и усадить за один стол 200 человек прямо на площади Металлургов! Для этого надо будет перенести туда нашу самую длинную в Европе и Азии скатерть из городского парка ЦПКиО.

Встреча в 17:30 у памятника Железной Розе (смотрите точку на карте).

После этого, прямо на глазах горожан, произойдет скоростная готовка гигантской окрошки.

 Затем вы сможете найти свое место (50 см) на «заСТОЛье» и наслаждаться!

Приносите с собой свои любимые блюда и угощайте соседей. 

А наше угощение будет состоять не только из картошки, огурцов и других ингредиентов окрошки, но также из поэтических текстов, театральных перформансов, импровизаций, песен, танцев и общения.

Зарегистрируйтесь и закажите свои 50 см на «заСТОЛье» в интернете.

После регистрации вы получите первое письмо с подтверждением о том, что регистрация пройдена. Затем, 9 июня, вы получите подтверждение по SMS с точными координатами ваших личных 50 см. на 100 метрах нашего общего «заСТОЛья».

Что такое «заСТОЛье»? Домашний стол объединяет живущих в доме, а мы поставим городской стол, который объединит горожан. Скатерть длиной 100 метров замерит длину площади Металлургов и станет одним из главных объектов фестиваля. Проект задуман французским художником и сценографом Лоренс Фальзон и осуществлен: ДК имени Лепсе, Театром SPAM и коллективом TRAXCE. Он пропагандирует горизонтальные связи в искусстве, когда художники не являются недоступными небожителями, а находятся на расстоянии вытянутой руки, они близки и понятны зрителю, который может стать полноправной частью художественного процесса. В течение трех дней жители города Выкса будут угощать друг друга едой, присоединяться  к поэтическим импровизациям, слушать и петь песни, танцевать, а также участвовать в нестандартных сеансах одновременной игры в шахматы и шашки, которые придумал куратор Бертран Госселин вместе с Выксунскими Мастерами.
 
Пожалуйста, сообщите, как вас зовут, как с вами связаться, а также — какой у вас любимый автор и стихотворная или песенная строка, чтобы мы могли сделать вас участником нашего действа.
 
Коллектив «заСТОЛья».
 
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше