• 14 мая, воскресенье
  • Выкса, Нижегородская обл., г. Выкса, м-он. Жуковского, д. 6Г. Кафе «Винегрет», +79519197911

Арт-еда. Пшеница твердая, пшеница мягкая. Дневной мастер-класс 13.00 - 14.30

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

132 дня назад
14 мая c 13:00 до 14:30
Выкса
Нижегородская обл., г. Выкса, м-он. Жуковского, д. 6Г. Кафе «Винегрет», +79519197911

ВНИМАНИЕ! В связи с большим количеством желающих принять участие изменены правила регистрации: Принимаются заявки только от тех, кто впервые регистрируется на мастер-класс Арт-Еды; Регистрация действительна только при подтверждении по телефону; Если с вами не связался представитель фестиваля накануне мастер-класса — значит, по тем или иным причинам, заявка отклонена. ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ: Обязательно указывайте ваш контактный номер чтобы мы могли связаться с вами.

Еда – это искусство! Мы научим маленьких жителей Выксы готовить удивительные блюда из простых продуктов на «Арт-Кухне», которую мы открываем с 19 марта по 14 мая в рамках образовательной программы «Арт-Овраг» 2017 года.

Дети от 6 лет до 14 лет смогут посетить бесплатные занятия по кулинарии, которые будут проводить выксунские шеф-повара. Пять интереснейших кулинарных мастер-классов пройдут на открытой арт-кухне в кулинарной студии кафе «Винегрет».

Пятый мастер-класс Арт-Кухни будет посвящен пшенице. Золотая пшеница, мягкая или твердая. Серая полба или белая мука. Одна треть человечества ежедневно употребляет ее в пищу. Древнейший из злаков и первое культурное растение наших предков. Пора познакомиться с пшеницей поближе!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше