Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
ВНИМАНИЕ! В связи с большим количеством желающих принять участие изменены правила регистрации: Принимаются заявки только от тех, кто впервые регистрируется на мастер-класс Арт-Еды; Регистрация действительна только при подтверждении по телефону; Если с вами не связался представитель фестиваля накануне мастер-класса значит, по тем или иным причинам, заявка отклонена. ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ: Обязательно указывайте ваш контактный номер чтобы мы могли связаться с вами.
Еда – это искусство! Мы научим маленьких жителей Выксы готовить удивительные блюда из простых продуктов на «Арт-Кухне», которую мы открываем с 19 марта по 14 мая в рамках образовательной программы «Арт-Овраг» 2017 года.
Дети от 6 лет до 14 лет смогут посетить бесплатные занятия по кулинарии, которые будут проводить выксунские шеф-повара. Пять интереснейших кулинарных мастер-классов пройдут на открытой арт-кухне в кулинарной студии кафе «Винегрет».
Пятый мастер-класс Арт-Кухни будет посвящен пшенице. Золотая пшеница, мягкая или твердая. Серая полба или белая мука. Одна треть человечества ежедневно употребляет ее в пищу. Древнейший из злаков и первое культурное растение наших предков. Пора познакомиться с пшеницей поближе!